Пиломатериалы

 Детали из оцилиндрованного бревна и пиломатериалы

Наша компания ведет на своих мощностях производство пиломатериалов, используя для его изготовления только высококачественное дерево. Входящее в состав нашего предприятия целенаправленно занимается изготовлением бруса строительного и деталей из него, а также различного рода пиловочных материалов. Пристальное внимание нами уделяется качеству изготавливаемой продукции.

Наше предприятие занимается производством и доставкой в Запорожье пиломатериалов для начального строения. Идеальные геометрические пропорции древесины и ее высокое качество - это наше кредо. Не задумываясь заказывайте у нас оцилиндрованные бревна, дома из них удобны, можете в этом не сомневаться. Мы предлагаем Вам продукцию из оцилиндрованного бревна высокого качества по умеренной цене. Идеальные геометрические пропорции древесины и ее высокое качество - это наше кредо. Заказывайте у нас  http://ulitsa.com.ua/161-prodazha-pilomaterialov.html пиломатериалы, не задумываясь.

Склад, специализирующееся на изготовлении оцилиндрованного бревна, деталей из оцилиндрованного бревна, обрезного пиломатериала и комплектации начального комплекта строения. Место расположения - Запорожье.

Огромное внимание на предприятии уделяется качеству выпускаемой продукции. Именно исходя из этой задачи, был произведен выбор станков и механизмов для обработки древесины, ведь качественный стеновой материал минимизирует затраты на строительство и отделку будущего дома.

Качественная древесина, идеальная геометрия, гладкая поверхность бревна -неотъемлемая норма для продукции нашего производства.