Металлическая лестница для дома

С помощью винтовой или спиральной лестницы у вас появится возможность реализовать межэтажный переход даже в крайне ограниченном пространстве, там, где недостаточно места лестнице с прямой конструкцией. 


К сожалению, иногда конструкция винтовых лестниц может не подойти людям со слабым вестибулярным аппаратом, однако в некоторых случаях это наилучший и самый выгодный способ в плане планировки. По форме винтовые металлические лестницы могут быть в виде квадрата, либо же спирали. 

Маршевые лестницы представлены большим разнообразием. Однако, стоит заметить, что у каждой металлической лестницы есть основание. И оно может быть представлено как косоуром так и тетивой, либо же это может быть болец, или просто опорная стойка. Основание может быть выполнено из дерева, металла, железобетона, его можно также задекорировать при помощи различных материалов.

Сварные металлические лестницы и перила отличаются своей функциональностью, прочностью и долговечностью. Благодаря тому, что при изготовлении металлических сварных лестниц используется различный металлопрокат они и обладают такими ценными качествами. 
Если у вас возникла необходимость установки металлической лестницы на даче, к примеру, то здесь следует учесть такой фактор как резкая смена температуры и влажности, так как к наружной металлической лестнице особые требования. Ведь далеко не все лестничные конструкции могут выдержать подобные испытания. И следует заметить, что при выборе материала, из которого будет выполнена ваша лестница для загородного дома, металл именно тот материал, который подойдёт лучше всего.